中国新闻网-上海新闻
2019时尚先锋大赏颁奖典礼在上海举行
2019年12月24日 20:30   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月24日电 日前,由上海时尚之都促进中心主办的“2019时尚先锋大赏”颁奖典礼在上海万达瑞华酒店顺利举行。本次典礼现场共颁发了四大类别10个奖项,分别是时尚事件类的时尚活动、时尚展览,时尚生活类的时尚酒店、时尚餐厅、时尚夜市,时尚地标类的时尚空间、时尚城市综合体、时尚住宅,以及时尚产品类的时尚设计师和时尚品牌,揭晓了时尚产业四大领域的领军者。在此基础上,活动还增设了特别推荐奖,在“一带一路”倡议及“长三角区域一体化发展规划纲要”的引领下,特别推荐奖囊括了在上海落户的国外时尚品牌以及在长三角地区具有引领作用的时尚行业先锋,成为上海大时尚产业中的新生力量,扩大了本次评选活动的影响力。
上海市经信委副主任阮力在此间表示,“时尚100+”暨2019时尚先锋大赏评选,是今年市政府重点督办项目,活动为本土品牌打造一个集中展示的平台,是培育大众时尚审美、宣传时尚品牌、提升时尚消费、振兴时尚产业的重要推手,更是本市推进“时尚之都”建设的一项重要工作。
上海时尚之都促进中心主任卞向阳表示,如今的时尚,不再仅仅局限于传统意义上的服装服饰文化,当下的时尚生活也不只是穿衣打扮的时尚观念。我们通过探索大时尚领域下各个细分领域的时尚要素,将大众对“时尚”的理解转变为“大时尚”的概念。
上海时尚之都促进中心自2017年连续两年主办时尚先锋大赏评选活动,从2017年六家获奖单位发展到2018年的六十家单位获奖,再到今年获奖单位扩充至一百家。奖项类目也从2018年的六大类别增加到今年的十大类别。从时尚先锋大赏评选活动三年的发展历程,能够清晰地看到整个时尚产业的关注度、参与度都在不断提高。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:汤彦俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所