中国新闻网-上海新闻
红豆与欧洲知名设计师联名推出登峰系列鹅绒服 展中国时尚新面貌
2020年01月02日 16:56   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻1月2日电  红豆与欧洲知名设计师Fabio Del Bianco联名合作的红豆登峰系列鹅绒服日前首次亮相欧洲秀场,惊艳四座。其极具创意、新颖别致的设计与顶尖品质,匠心工艺水乳交融,为世界带来中国时尚新面貌。

  随着中国消费结构的持续发展和不断升级,消费者越来越注重消费的个性、时尚、品质、功能、体验。高品质、高设计、高体验成为消费新亮点,推动着中国时尚产业展开新一轮变革。红豆男装在产品设计过程中始终关注消费者的需求,用品质诠释时尚,用细节诠释用心,此次推出的登峰系列更是走出国门,接轨欧洲前沿设计,时尚却不夸张,经典但不过时,做出了中国民族品牌与欧洲时尚设计相结合的成功尝试。

 

 

  红豆登峰系列的设计灵感来源于中国登山队不畏严寒,勇攀珠峰的顽强精神,工序以及材料的选择都尤为重视御寒防护。它甄选品质材料,精选优质大绒朵鹅绒,保温与抗寒性能高于相同克重的羽绒。它还大量运用科技型面料,材质卓越,功能丰富。纳米热能反射里料高效锁住身体热能,提高保温性能,暖绒发热袋布为你暖手亦暖心,高密面料与防钻绒工艺打造360度全方位呵护体验。高度防护、防风拒水,御寒,蓄热功效突出。穿上它,即使寒风凛冽,冰天雪地,也能拥有温暖舒适的穿着体验。

  强烈的色彩视觉冲击,流畅的剪裁设计则是登峰系列的另一显著特色。钛白灰、沙丘灰、幻影黑、波塞冬蓝等缤纷亮色的碰撞,颇富线条感和美感的廓形,使得登峰系列突破传统羽绒服单调、臃肿的视觉效果,绽放亮眼、多彩的璀璨光芒。挺阔的面料,功能性十足的外套,富于质感的内搭,通过全身不同种类单品的排列组合,充分表达出登峰系列时尚感的丰富性。

 

 

  红豆登峰针对不同体型、不同风格人群,开发了不同版型与色彩,气质长款修饰身形,休闲短款青春时尚,不同身材可以自由选择,不同场合也可以任性切换。它仿佛冬日大地里一首激情四射,波澜壮阔的奏鸣曲,弹奏出或活泼明亮,或沉稳干练的潮流之音,让人们告别沉闷冬日,唤醒新鲜活力。打造更出彩的冬季时尚look,可谓是御寒防护和潮流时尚两者兼具,风度和温度集于一身。

  红豆登峰系列不只单单在秀场光芒四射,更是消费者可以拥有的高品味时尚单品。因为时尚不应该只是少数人的专利,对于我们更多普通人来说,时尚更应是融入生活的艺术。秀场同款也可以融入平凡生活,成为品味高雅,风格独具的日常穿着,在创新与实用的结合中,达到时尚感与功能性的统一。每一件红豆鹅绒服背后都深藏着匠心与坚守,并加入了全新的生活洞察与创意灵感,用科技与生活美学的结合,来传递品牌所倡导的“轻时尚”概念,它让人们明白,无需华丽和奢侈,鹅绒服也可以演绎精彩的秋冬生活。

  红豆登峰系列凸显了红豆男装对高品质孜孜不倦的追求,对设计对细节的精益求精,求新求变,及其国际化的发展趋势。作为知名民族企业红豆集团旗下核心主营业务的红豆男装,门店遍布全国、美誉广传天下,它以塑造百年跨国知名品牌为己任,品质、设计对标国际一流水准,理念、情怀放眼广袤世界。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:姜煜  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所