中国新闻网-上海新闻
Allbirds从旧金山登陆日本,第一家概念店将于2020年1月10日空降原宿
2020年01月09日 17:38   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻1月9日电   2016年,新西兰退役足球运动员Tim Brown联合工程师及可再生能源专家Joey Zwillinger在旧金山创建了Allbirds。

  最初,只售卖一款简约设计的羊毛休闲鞋Wool Runners,由新西兰美丽奴羊毛制成,一穿上就让人感到“超乎想象的舒适”。舒适的灵感及体验源于自然,在环保可持续理念的驱动下,硅谷工程师们研制出了这种鞋类专用的革命性羊毛织物。从硅谷人的“宠儿”,到风靡世界的创新鞋履,Allbirds始终用实力“圈粉”。

  迄今,全球已开设了14家线下旗舰店。期盼已久的日本也将迎来第一家概念店——将于2020年1月10日(周五)正式登陆原宿。门店内的所有Allbirds单品都会按系列进行主题陈列,展示出品牌特有的“世界观”。旨在为顾客提供更加贴心的沉浸式体验,更设置了关于创新原料——比如羊毛、桉树、甘蔗的讲解标签。店内点睛的彩色鞋盒即可做存储空间,亦令店内空间别有幽默趣味。

  开店的前一天,当地媒体和KOL将会应邀出席开幕活动,届时,品牌联合创始人兼CEO Joey Zwillinger将亲临现场,携品牌开启首次日本之旅。 

  在美国,集“时尚”与“可持续”于一身的品牌,早就成为时尚杂志及媒体争相报道的“黑马”。某知名商业杂志甚至把Allbirds官方盖章为“世界上最舒适的一双鞋”。所以,到底有多舒适?不如亲自体验一下吧。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:曹卉  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所