中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
“The Loud People" 无性别成衣系列亮相上海时装周
2020年10月16日 20:51   来源:中新网上海  
模特展示 “The Loud People" 无性别成衣系列 王秋晴 摄

    中新网上海新闻10月16日(汤彦俊)日前,全新正装潮流品牌Flawless Flashbacks.亮相上海时装周,发布 “The Loud People" 无性别成衣系列,宣告FF 正式登陆中国内地。The Loud People 系列通过对潮流和正装元素的解构及揉合,表达当下的年轻人在改变及寻找——他们在不断发掘并适应新的状态,组成新的结构,也在互相发现新的他们和她们。编绘明亮色彩,展示动态姿势,并坚定属于他和她的声量。成立于2018年的Flawless Flashbacks.,以“无性别时装、男女共穿”为品牌卖点,让年轻人免于固化标签的束缚及困扰,与他们一起拓展全新的潮流时尚领域。(完)


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:汤彦俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所