中国新闻网-上海新闻
2019中国水博览上海水务展厅受关注
2019年11月05日 21:06   来源:中新网上海  

中新网上海新闻115日电(王子涛)在中国水利70年成就展暨2019中国水博览会上,上海水务展厅受到关注。

LED屏播放的是“江海逐梦”宣传片,主要反映了上海水务海洋人践行新时期治水方针的生动实践。门头的“上善若水 海纳百川”是上海水务海洋行业精神,包含了水、海和上海三个元素。

展厅主要展出的是“上海水务今与昔”主题图片,通过讲述行业历史变迁,展现上海水务与祖国同呼吸、共成长的改革发展历程。

电视里正在展播的是首届最美水务海洋人微访谈视频。

水利部总工程师刘伟平一行也来到展厅,仔细了解上海水务70年来的发展变迁,对上海水务近年来取得的丰硕成果表示充分肯定。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所