中国新闻网-上海新闻
德企向沪企赠送荣誉锦旗
2019年11月13日 16:35   来源:中新网上海  

    中新网上海新闻11月13日电(赵海钢)日前,德国夏德公司向上海宝冶冶金公司电气项目部赠送锦旗,内容为“匠心精神、优质服务、高效协作、施工放心”。
    上海宝冶承接的煤场全门架封闭改造工程是宝钢实施环保封闭改造的重点项目,宝钢业主极其重视。上海宝冶冶金公司电气团队发扬匠心精神,为现场提供优质、放心服务,全力满足设备安装班组、外方专家以及业主的需求。电气团队在P1大棚5SP、6SP堆取料机安装中根据全门架项目部的施工部署,提前做好设备安装及调试中电气专业的配合工作,主动排忧解难,工作认真负责,在工期极度紧张、各项施工条件严重不足的情况下,将9月30日5SP需要投产的节点提前1天到29日完成。
    上海宝冶电气团队弘扬匠心精神,以高效协作方式进行工作,积极满足配合各方需求,受到业主、外方专家及德国夏德公司一致好评,为表彰电气团队的匠心精神、优质服务、高效协作、施工放心,夏德公司特赠锦旗一面。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:陈静  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所