中国新闻网-上海新闻
世茂滨江花园打造高品质社区环境与服务
2019年11月19日 11:20   来源:中新网上海  

中新网上海新闻1119日电 2002年,世茂将世茂滨江花园项目作为初入上海的首秀。这块原本能建造30余栋的住宅区,改为了只有7栋“前赏江景,后观园景”的超高层滨水住宅区。作为社区品质服务的基石,世茂滨江花园的环境保洁服务团队逐年升级,愈发专业。

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪的优美社区环境背后,整个环境保洁团队对景观品质付出的心血。四季更新花卉、每月定期清理绿化带、精细修剪草木的同时还对退化的灌木进行优化调整……他们用日复一日朴实平凡的劳动打造出靓丽的风景线,洁净如新的社区随处都能感知生活的美好。

除了舒适优美的社区环境外,让业主们暖心的还有秩序人员的周到服务的细节。每天协助业主安全停车的秩序员;车辆出入社区时问候的话语,一件件小事成为了业主归家途中的暖心瞬间。“为业主把好家门关,每天就算做着大同小异的事也不能松懈。”一位世茂服务的秩序员如是说道。

把工作的细节做好,也要提高工作的品质。世茂滨江花园秩序部门定期开展各项技能比拼活动。集结秩序人员举行消防演习提高大家临危不乱的意识;暴雨前夕做好排水通渠措施;雨天主动为出入社区的业主撑伞;不惧恶劣天气,主动铲除道路隐患保障业主出行....。.他们是能让生活柔软倚靠的肩膀,更是保卫业主生活的第一道防线。

电器安全、线路安全、消防安全犹如刻在心头的座右铭,时刻鞭策着物业人员“防微杜渐”的职责。世茂滨江花园工程团队以专业严苛的标准不断提升着社区的安全系数。

作为世茂服务的工程人员,在具备专业知识的同时,每人都拥有着一颗超强责任心。管道疏通、设备维修、电路管网、楼宇消防,工程团队默默做着繁杂琐碎的工作。不少业主感慨他们是幕后英雄,工程师傅们却笑言:“我们无名说明设备运转都正常。”

考虑到社区内有不少与子女聚少离多的长者家庭,如2号楼的独居老人、3号楼90岁高龄的老夫妻,世茂服务管家们平日里会及时向他们提供生活上的关怀和帮助,逢年过节主动上门问候,让老人们在温暖的陪伴中安享晚年。

世茂滨江花园拥有3129户家庭,老年人占比不在少数,在他们子女力所不能及时世茂服务总会提供有温度的服务。

今年,世茂服务率先在世茂滨江花园打造了CARE U双管家服务模式,整合世茂颐园优质的资源,为会员家庭提供“健康管家”服务。随时监管会员的身体状况,保障业主身心健康。

“邻居圈就是社交圈”,为了充实业主的社区生活,世茂服务为滨江花园的业主打造了丰富的社区活动,文娱社团,让各个年龄层在社区中找到自己的归属感。

纪念新中国成立70周年,世茂服务“我和我的祖国”快闪活动在世茂滨江花园打响第一炮,千人业主齐唱红歌,共同献上爱的赞礼。国庆文艺汇演,世茂滨江“茂之声”合唱团首次亮相,尽展文艺风采。

除此之外,教师节世茂服务也策划了精心的送祝福活动;中秋佳节团圆晚会;小业主军旅文化体验....。.缤纷多彩的活动为业主营造了浓厚的社区人文氛围。如果说家是一盏灯,它照亮了归家人前进的方向;那相亲相爱的邻里关系就是一束温暖的光,填满每个人的心房。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所