中国新闻网-上海新闻
去虹桥机场 坐飞机别走错
2019年11月21日 11:01   来源:劳动报  

  为进一步优化虹桥机场1号和2号航站楼的资源分配和航班时刻分布,提升航空公司运行环境和旅客服务体验,从2019年11月26日零点起,厦门航空(MF)及旗下河北航空(NS)在上海虹桥国际机场运营的全部进出港航班将从2号航站楼转至1号航站楼。

  转场后,上述航司值机区域设在1号航站楼D岛,其中D01-03为人工值机柜台,D04-07为自助行李托运柜台,另设8台自助值机设备。旅客可在值机、托运、安检、登机4个环节体验出港全流程自助服务。现场售票处设在317柜台。

  据悉,目前厦门航空每天在虹桥机场共有40架次左右的进出港航班,主要飞往厦门、福州、深圳等方向;河北航空每天有2架次进出港航班,主要飞往石家庄。

  虹桥机场和厦门航空将共同做好旅客引导和服务保障工作,若26日后上述两家航司旅客误至2号航站楼,建议乘坐地铁十号线前往1号航站楼。请乘坐上述航空公司航班的旅客留意出行日期,至少提前2小时到航站楼办理乘机及行李托运手续。(劳动报记者 包璐影)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王丹沁  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所