中国新闻网-上海新闻
普陀召开迎接2019年第二阶段城市文明进步指数测评动员会
2019年11月22日 12:59   来源:中新网上海  

中新网上海新闻1122日电(王子涛)近日,普陀区召开迎接2019年第二阶段城市文明进步指数测评动员会,区委常委、宣传部部长郝炳权出席会议。

会议强调,要认清形势,高度重视。确立点位“一分不失”的目标,精细对标,举一反三,全面进入临战状态。

会议指出,要补齐短板,不留死角。对标精细化管理,尽快补齐短板,加强常态管理,不断推动文明创建往深里走、往实里走。补楼道、补绿化、补道路、补设施、补阵地,补齐静态硬件短板。管好“回头看”点位小区的公共秩序,管好公共道路上的不文明行为,管好窗口单位服务质量,补齐动态管理短板。抓面上氛围的营造,抓重点岗位、人员的培训,补齐创城参与度的短板。

会议要求,要强化责任,狠抓落实。对号入座,压实责任;形成合力,条块联动;把握节奏,稳步推进。要坚定信心全力冲刺,抓好问题整改,坚持领导带头,强化督查问责,早安排、早部署、早落实、早行动,层层传导、压实责任,做到事事有人管、件件有着落,力争在这次“回头看”测评中取得好成绩。

会上,普陀区市民巡访团作“回头看”小区楼道暗访情况反馈汇报,巡访团在11日至12日两天内对区内30个小区进行了专项巡访,并根据检查内容分别按照很好、好、较好和差4个等第予以了打分。

会议还对测评迎检节点作安排部署,长寿路街道、区公安分局、区绿化市容局作工作汇报。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所