中国新闻网-上海新闻
上海静安嘉里中心开启2019暖冬假日季
2019年11月22日 13:00   来源:中新网上海  
上海静安嘉里中心冬季嘉节亮灯仪式

  中新网上海新闻11月22日电 11月21日,上海静安嘉里中心(以下简称JAKC)一年一度的冬季嘉节亮灯仪式于JAKC南广场暖心启幕。伴随经典曲目将现场气氛推向高潮,今年色彩绚丽的圣诞树瞬间点亮,随后来自上海耀中外籍人员子女学校合唱团的60位小学生也为到场宾客献上天籁般的童声乐音,现场呈现一派爱意与暖冬交融的美好景象。

  静安嘉里中心一直致力于通过设计和艺术化的语言,最大化地发挥商业空间的创意潜力。每次主题季,JAKC都推出一系列丰富体验、传递情感、增强互动的作品,由内而外通过灵动交融的氛围,加强人与人、人与社群的连结。以爱为名,今冬静安嘉里中心设计团队联合驻英艺术家搭档蔡筱淇(Hsiao-Chi Tsai)与吉川公野(Kimiya Yoshikawa)、朱玺等呈现了一组绚丽多彩的装置作品,让顾客尽情打开艺术的想象力,重塑爱的定义。

  此外,静安嘉里中心“安义夜巷”作为静安区第一且唯一一个月光经济示范项目,自10月26日开办以来一直好评如潮,成为摩登都市人周末新型的聚会嘉选。随着圣诞月的临近,今年“安义夜巷”将华丽变装,与南广场的圣诞市集融为一体,打造冬季户外爱意暖流的冬日仙境,让顾客足不出“沪”地享受一场味蕾大开又浪漫无边的圣诞之旅。

  静安嘉里中心一直倡导绿色健康、低碳环保的生活方式,从日常的社群建设及活动期间可再生利用的材质选择,静安嘉里始终保持着“爱护地球”的初衷。本次南广场的巨型圣诞树经由回收改造,已经迎来了它连续第三年的亮相,以环保荧光涂料及自发光材料产生光源,可谓是环保用材的匠心之作。今年暖冬假日季所有艺术装置都由去年的的装置材料改造而成,位于商场二层的“爱的交织(Interwoven With Love)”装置也同样呼吁人们驻足思考可持续发展的环保概念。

  据了解,跨年夜12月31日当天,静安嘉里中心将打造“新年不打烊计划”,众多商户将营业时间延长至元旦凌晨,为顾客提供2020新年的惊喜。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:周卓傲  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所