中国新闻网-上海新闻
上海供水行业圆满完成进博会各项保障
2019年11月25日 09:26   来源:中新网上海  

中新网上海新闻1125日电(王子涛)第二届中国国际进口博览会及延展于1118日圆满闭幕。期间,上海供水行业全力做好供水保障和服务协调工作,圆满完成进博保障任务。

上海供水行业参加了三次大规模、全方位的市级综合保障演练;配合能源保障组,组织誓师授旗大会,完成水、电、气和国展中心四方联动的信息互通,确保各项协同保障措施落实到位。

上海供水行业对标进博会标准,强化热线服务,提高营业窗口服务质量,及时分析处理各类投诉,积极主动与辖区内重点单位建立对接保障机制,了解用水需求,实现“技术+管理”的工作模式,提高工作效率和精细化程度。

同时,精简应急处置环节、提高突发事件的处置效率,市水务局、城投集团领导全程入驻供水保障指挥中心,靠前指挥、强化联络,确保了供水保障服务工作有序开展。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所