中国新闻网-上海新闻
今明将迎“俯冲”降温
2019年11月25日 11:01   来源:解放日报  

  冷空气来了。根据中央气象台发布的消息,本周起,全国28个省区市将迎来“俯冲”降温。上海也在本轮冷空气影响范围之内,气温迎来“大跳水”。

  上海中心气象台预报显示,今天气温在9℃至12℃之间,最高温、最低温都比昨天低10℃以上。这只是“预热”,上海将在明天迎来本轮冷空气影响下的极端最低温,中心城区8℃,郊区更是只有5℃。

  不过,上海本周入冬可能性较低。从本周三开始,最低气温将回升至10℃以上。预计下周,上海最低温又要下探。气象资料显示,上海平均入冬时间是12月3日。(解放日报记者 戚颖璞)


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王丹沁  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所