中国新闻网-上海新闻
10位“最美水务(海洋)人”亮相
2019年11月27日 11:50   来源:中新网上海  

中新网上海新闻1127日电(王子涛)上海市水务局近日通过10期微访谈,介绍了10位“最美水务(海洋)人”。

马维忠:尽职尽责才能尽善尽美,利党利国方可利家利己。用心工作、倾情奉献,用优异的成绩服务于社会。

马远东:做好平凡事,润物细无声。

陈国光:供水人的目标就是要通过提高水质来提升老百姓的获得感和满足感。

徐德弘:海纳百川,励行致远。

沈庞勇:脚踏实地,一步一个脚印!

盛永清:我为水务,水务为我,一生为水,与水为伴。

赵云:水滴石穿讲敬业,水润万物讲奉献。

胡昌新:人生的价值不在于能够向社会索取多少,而在于对国家、对党和人民贡献多少,能够把自己的毕生精力和全部知识奉献给党的事业,为社会多增添一砖一瓦,就是自己的毕生信念和最大乐趣。

顾士杰:平凡岗位工,打造潜心匠,铸就技艺精,钻研尽全神。

葛艳:九层之台,起于累土。不驰于空想,不骛于虚声。认认真真做事,踏踏实实前行。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所