中国新闻网-上海新闻
长三角职工疗休养协作启动
2019年11月29日 11:07   来源:解放日报  

  为有效发挥工会组织在整合共享长三角地区职工疗休养资源、推动长三角更高质量一体化发展中的重要作用,在昨天召开的长三角职工疗休养区域协作推介会上,上海、江苏、浙江、安徽等三省一市总工会签署《推进中国长三角地区职工疗休养区域战略合作协议》,明确今后沪苏浙皖四地工会将以职工疗休养院所、职工(劳模)疗休养基地为平台,资源共享,相互提供规范、优质的疗休养资源服务。市人大常委会副主任、市总工会主席莫负春宣布并启动长三角职工疗休养区域协作。

  据悉,沪苏浙皖三省一市总工会将建立协作推介机制,定期由四地工会轮流举办职工疗休养推介会,推动长三角地区职工疗休养资源深度整合共享;建立信息共享机制,依托媒介推动提高四地职工疗休养资源在基层单位和广大职工中的认知度,并共享职工疗休养资源,积极组织劳模、职工到四地工会所属或认定的职工疗休养院所和基地开展疗休养活动。(解放日报记者 刘锟)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王丹沁  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所