中国新闻网-上海新闻
顾村拓展基地0301-13地块市属保障性住房项目进展取得新突破
2019年12月05日 12:08   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻2月5日电 (朱栋) 日前,上海宝冶顾村拓展基地0301-13地块市属保障性住房项目取得《建筑工程施工许可证》。该项目施工许可证的取得是上海宝冶又一个成功取证的保障性住房项目。至此,上海宝冶投融资事业部保障房项目公司负责开发的三个新项目已全部进入施工阶段。

  受上海市建设用地指标影响,该项目土地迟迟未转成建设用地,规划条件尚未明确、各项手续无法办理。项目公司不等不靠,同相关部门进行反复沟通、协调,积极推进土地指标、规划条件、设计方案等相关工作。在事业部领导的关心和支持下,项目公司充分发挥在上海市保障房开发上的优势,自10月28日取得供地批文以来,全面推进项目前期手续办理,紧盯关键节点,狠抓细节落实,最终于取得施工许可证。

  本工程位于宝山区顾村镇,东至规划言迈路、南至规划孟泗泾、西至界泾、北至规划白堰河。规划用地面积35544.9㎡,总建筑面积100120㎡,其中地上总建筑面积73492.04㎡,地下总建筑面积26627.96㎡;由8幢16层高层住宅、2幢配套公建及商业、配套用房组成,总计1040户。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:陈静  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所