中国新闻网-上海新闻
2019年青浦区服务和保障进口博览会优秀青年集体、优秀青年寻访活动举行
2019年12月11日 16:23   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月11日电  (刘恩豪)日前,2019年度青浦区服务和保障进口博览会优秀青年集体、优秀青年寻访活动在上海宝冶徐泾项目部成功举行。
        此次寻访活进一步对标最高标准、最好水平,把寻访活动贯穿到进口博览会工作的全过程,充分展现广大团员青年崇高的责任担当、卓越的劳动创造和忘我的拼搏奉献,充分激发广大团员青年服务进口博览会的劳动热情和创造活力,为进口博览会成功举办建功立业。围绕保障进博会的各项工作,此次寻访活动集体参观了上海宝冶在保障进博会中所承揽的各项工程,并集中交流了保障进口博览会优秀青年集体、优秀青年的事迹。
        在上海宝冶2018年及2019年的保障进博会建设工程中,面对工程标准高、施工作业复杂工程时间短等困难,上海宝冶徐泾项目部团员青年们通力协作组建了青年突击队,攻坚克难,大干五十天,切实做到了进博会保障工作,展现了青春风采。此次交流寻访活动,为项目青年提供了展示自我的平台,为进博会保障工作的集体提供了交流的窗口。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:陈静  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所