中国新闻网-上海新闻
上海宝冶建筑装饰公司获得中装协全国装饰行业AAA级信用等级评级
2019年12月16日 14:58   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月16日电 (张磊)近日,上海宝冶建筑装饰有限公司获得全国装饰行业AAA级信用等级评级,这是宝冶装饰公司在企业信用资信业绩中的又一重要突破。

  中国建筑装饰行业工程类企业信用评级是由社会公共第三方遵循国际市场普遍接受的信用评价理念原则,针对企业主体素质、主体资质、主体经营能力、主体财务实力、主体公共信用记录等方面,对照相关标准进行跟踪和综合分析评判所出据的信用级别。AAA级信用评级为企业诚信最高级别,表明企业主体经营能力非常强,对履行社会责任具有极强的保障能力。

  上海宝冶建筑装饰有限公司在去年获得AA级信用评级基础上,凭借今年优秀的装饰项目业绩、“三合一”体系认定、高新技术企业认定和优良的社会保障信誉,终获全国建筑装饰行业信用评级AAA等级。这既是公司实施品牌发展战略的重要举措,也是企业社会责任担当的重要体现。

  AAA信用评级提升了上海宝冶建筑装饰有限公司在业内的知名度和社会诚信度,为该公司市场开拓进一步做好铺垫、创造条件。 下阶段,该公司将积极践行“匠心装饰精品工程、艺术营造优美环境”的历史使命,科学管理、诚信经营,求实创新、追求卓越,以优良的业绩回馈社会。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:陈静  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所