中国新闻网-上海新闻
上海宝冶承建顾村拓展基地市属保障性住房项目开工
2019年12月26日 18:26   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月26日电(范锦鹏)12月25日上午,顾村拓展基地0301-13地块市属保障性住房项目正式开工。上海宝冶投融资事业部总经理唐文革、副总经理董志军;上海宝冶建筑工程公司总工程师叶华、专务经理王学文、副总工程师周代杰;项目公司总经理李其兵;上海宝冶相关部门、总包项目部、监理公司、桩基施工队等人员参加了开工仪式。
顾村拓展基地0301-13地块市属保障性住房工程位于宝山区顾村镇,东至规划言迈路、南至规划孟泗泾、西至界泾、北至规划白堰河。规划用地面积35544.9㎡,总建筑面积100120㎡,其中地上总建筑面积73492.04㎡,地下总建筑面积26627.96㎡;由8幢16层高层住宅、2幢配套公建及商业、配套用房组成,总计1040户。
顾村拓展基地0301-13地块市属保障性住房项目是上海宝冶投融资事业部保障房项目公司负责开发的第三个新项目,也是宝冶建工总承包施工的第三个保障房项目,目前该项目的围墙已经完成,场地大临根据施工进度分部实施,进场的两台桩机开始了该地块7号楼的静压桩施工。在前期紧锣密鼓的准备下,项目部秉承“一天也不耽误,一天也不懈怠”朴实厚重的中冶精神,努力创造正常施工条件,推动工程建设。
该项目的建成将大大改善顾村地区的面貌,为市民提供高品质的舒适住宅,极大地提高了当地居民的生活品质,助力宝山政府新城市化建设再上新台阶。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:陈静  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所