中国新闻网-上海新闻
巴士三公司二车队与真北三居开展“喜迎新春 共建联谊”活动
2020年01月11日 21:05   来源:中新网上海  

中新网上海新闻111日电(王子涛)在2020鼠年新春的钟声即将敲响之际,巴士三公司二车队党支部和真北三居党支部开展“喜迎新春 共建联谊”主题党日活动。车队党政干部,党员、入党积极分子、入党申请人、团员青年代表16人应邀出席。

感恩新时代,讴歌祖国繁荣昌盛的居民大合唱《不忘初心》为活动拉开了序幕。社区党员舞蹈队《最美的歌儿唱给妈妈》为大家送来了视听盛宴。车队党支部副书记仲丽娜和市劳模、车队党群干事徐美玲演绎配乐朗读《我骄傲 我是中国人》,热情豪迈,通过激情洋溢、气吞山河的文字,展现了中国壮丽的山河、悠久的历史、伟大的民族精神,寓意公交从业人员为祖国繁荣发展而骄傲,誓言只争朝夕、不负韶华,通过岗位实践不断为市民乘客提供满意服务,博得阵阵掌声。

由两名青年实习驾驶员经志刚、范佳君演唱的网红歌曲《野狼disco》节奏欢快、舞步轻盈,将联谊会场的喜庆氛围推向了新的热烈高潮,观众们随着歌声、打着节拍,同声合唱,居民们不约而同地拿起手机和摄像机,留影录声。调度员吴昊传承中国文化,古筝独奏一曲《菊花台》,琴声瑟瑟、婉转悠扬,为会场送来一阵清风。会后,热心居民专门制作小视频转发微信朋友圈。其他社区的文艺骨干们还献上葫芦丝《婚誓》、小品《喜报》、二重唱《我和我的祖国》等精彩节目。

整个联欢会洋溢着和谐、温馨、热烈、欢快的气氛。新的一年里,二车队党支部将继续搭建“社企共建 携手同行 同筑和谐”的平台,让广大社区居民感受公交服务的不断提升,赢得更多的理解和支持。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所