中国新闻网-上海新闻
送福送到家门口 2020属(鼠)你最幸福
2020年01月16日 20:20   来源:中新网上海  

中新网上海新闻116日电(王子涛)116日一早,宜川路街道香溢片区内热火朝天,来自于区总工会、宜川路街道的干部群众汇聚一堂,同闹新春,共享欢乐,拉开了“2020,普陀属(鼠)你最幸福活动”的帷幕。

街道党工委书记马益群代表街道党工委、办事处向宜川的百姓们致以诚挚的感谢,感谢广大居民朋友对一年以来宜川街道的各项工作给予的大力支持,同时也寄语在新的一年,在宜川社区全体成员的共同努力下,2020年即将全面展开的全国文明城区创建、国家卫生城区复评、国家市域治理现代化试点等三项创建能取得成功,宜川社区建设和发展各项事业能收获更多的成绩和进步。

此次活动,以一场“闹春”主题的群众文艺联欢开场,社区共建单位、行业代表和志愿者代表共同观摩演出,唱响“不忘初心”主旋律,也将活动现场氛围带动至高潮。

在活动的同时,以“庆春”为主题的新春民俗活动也在香溢片区的各个区域进行着,前来参加活动的居民代表纷纷加入到“写春联”“猜灯谜”“剪窗花”“包饺子”等环节中,享受难得的春节气氛和民俗乐趣。

此次活动,不仅有欢歌笑语,更有对话交流,为充分听取社区居民对普陀区2019工作成效以及2020重点民生工作任务的感受和建议,活动现场还组织了一场干部群众座谈会,与会者各抒己见、坦诚想对,共同为普陀和宜川的发展出谋划策。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所