中国新闻网-上海新闻
殷一璀辞去上海市人大常委会主任
2020年01月20日 11:40   来源:中国新闻网  

  中新网上海1月18日电 (陈静王笈)上海市第十五届人民代表大会第三次会议18日举行第三次全体会议,表决通过了关于接受殷一璀辞去上海市人大常委会主任职务请求的决定。

  决定通过后,全体代表用热烈的掌声向殷一璀多年来为上海民主法治建设所付出的辛勤努力和所作出的突出成绩表示敬意和感谢。

  会议表决通过了大会补选上海市人民代表大会常务委员会部分组成人员和通过市人民代表大会法制委员会主任委员人选办法。

  据悉,去年12月17日,在上海市委中心组举行的学习会上,此前担任江苏省委常委、省纪委书记,省监察委员会主任的蒋卓庆首次以上海市人大常委会党组书记的身份公开亮相。而在此之前,上海市人大常委会党组书记一职由殷一璀担任。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王丹沁  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所