中国新闻网-上海新闻
上海新天地鼠年新春系列活动欢乐开启
2020年01月20日 20:23   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻1月20日电  2020农历新春悄然而至,伴随着渐渐浓郁的年味,上海新天地将为沪上市民打造一个潮流艺术与传统春节文化碰撞交融的中国年。1月16日至2月14日期间,上海新天地将携手澳洲多媒体设计工作室ENESS,在新天地广场户外广场展出新春艺术装置“萌鼠唱新春”,潮流演绎中国传统的鼠年生肖元素。极具时尚感的外形、奇妙而有韵律的音乐、富有节奏的光感和沉浸式互动体验——萌鼠合唱团将谱写欢乐而治愈的乐曲,开启一个国际范儿、艺术感的鼠年。


  与此同时,以“萌鼠唱新春”为主题的系列新春活动在上海新天地幸福蔓延。“乖鼠鼠年味街”新春市集、萌鼠DIY等活动,为消费者提供了一个体验纯正传统新年氛围的机会;各类新春福袋、惊喜满满的福利目不暇接,传递多重新年祝福。
  值得一提的是,为助力澳洲火灾救助事业,上海新天地将在春节期间开展爱心募捐活动。活动期间,消费者每在特约租户消费慈善特约饮品1杯,新天地即会向澳洲火灾相关捐款机构COMMUNITY ENTERPRISE FOUNDATION捐赠1澳元。新年伊始,上海新天地呼吁每一位热心的市民积极参与,以爱传递祝福。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:汤彦俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所