中国新闻网-上海新闻
锦江都城酒店:武汉地区酒店实行免费订单取消
2020年01月22日 14:13   来源:中新网上海  

中新网上海新闻122日电(王子涛)记者从锦江都城酒店管理有限公司获悉,针对武汉地区新型冠状病毒感染的肺炎疫情,锦江都城酒店管理有限公司自即日起推出酒店免费退单及启动相应应对预案。

即日起至131日春节期间已经预定的武汉地区酒店订单,含锦江都城酒店、白玉兰酒店、锦江之星酒店、金广快捷酒店、百时快捷酒店,公司将实行全部免费退单。

公司已启动专项预案,将根据各地卫生部门的规定,积极配合相应工作。入住的客人如体感不适,也请及时与我们的酒店工作人员联系,我们将竭尽所能提供服务和支持,保障广大宾客的安全。

公司已部署旗下酒店加强各区域的消毒工作。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所