中国新闻网-上海新闻
加强车辆消毒排风,巴士一公司多措并举防控新型冠状病毒
2020年01月22日 21:00   来源:中新网上海  
图一/巴士一公司供图
图二/巴士一公司供图
图三/巴士一公司供图

  中新网上海新闻1月22日电(徐银 徐一冉)为确保乘客出行安全、放心,1月22日起,巴士一公司加强车辆消毒、车厢通风、前期预防等方面工作,确保乘客出行舒心、放心。

  “已经接到集团通知,相关消毒工作等正全面铺开,确保为乘客提供一个安全的乘车环境。”巴士一公司相关负责人表示,目前公司重点加强终点站、停车场的保洁力度,安排专人对所属车辆实施全面消毒工作。同事修理车间重点梳理排查所有公交车的空调、换气扇、车窗在内的通风设备,确保空调、换气扇正常工作,车窗正常开启,并要求每位驾驶员在行驶过程中视情况打开通风设备,保障车厢空气流通。

  据悉,巴士一公司将如何有效预防此次新型冠状病毒感染肺炎小贴士,通过公众号在驾驶员队伍中做好宣传, 对参与春运管理服务一线人员,配置口罩、消毒水等防护物品,并要求管理人员密切关注一线从业人员身体状况,一旦发现发热等疑似情况及时就医,做好情况跟踪,一旦确诊,立即上报。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:徐银  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所