中国新闻网-上海新闻
边检民警坚守春运岗位 防控新型冠状病毒肺炎通过口岸传播
2020年01月29日 13:44   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻1月29日电 (贺诗宏)2020年春节假期期间,上海铁路口岸始终保持平稳有序的出入境态势,积极配合有关部门开展疫情防控,扎实做好出入境边防检查工作,保护广大出入境人员生命安全和身体健康,维护口岸通关秩序。

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,上海铁路边检站积极配合有关部门,加强联防联控、密切协作配合,全力阻止疫情经出入境渠道传播;在执勤现场滚动播放新型肺炎防范宣传片,进一步加大口岸防疫宣传力度;为执勤民警配发医用口罩、手套、消毒液等防疫用品,切实做好民警个人安全防护;对执勤设备进行全面清洁和消毒,营造安全、卫生的验放环境。

  作为承担出境入境交通运输工具和人员边防检查任务的查验单位,上海铁路边检站正全力以赴维护好口岸秩序,确保口岸在春节期间的安全、祥和、畅通。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:陈静  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所