中国新闻网-上海新闻
抗击新冠肺炎疫情 开开集团全力以赴
2020年01月30日 17:53   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻1月30日电(记者 陈静)记者30日获悉,开开集团累计22家党组织,153名党员557人次参与到新冠肺炎疫情防控第一线;共组建一线突击队18支,累计参与人次数为576名。

  开开集团领导班子第一时间专题部署疫情防控相关工作,成立疫情防控领导小组,并下设药品供应保障组、农贸市场保障组、出入沪统计组、安全稳定工作组等多个专项小组。

  在新型冠状病毒疫情中,口罩是第一道防护墙。1月20日,雷允上公司董事长张翔华组织采购部、质量部、配送中心、市场部等相关部门负责人召开会议,及时了解市场供应情况以及物资采购动态,为抗疫工作先行一步。之后公司多次召开专题会议,成立以党员干部为骨干的专项防控应急小组,下设保障、供应和维稳工作部,制定工作方案,落实责任分工,全力以赴,确保防控保障工作万无一失。

 

 

  切实保障市民及公共服务场所防控需求,彰显雷允上老字号企业的使命担当和社会责任。目前已组织到市场急需的口罩、额温枪、消毒液、力度伸、板蓝根、连花清瘟等防控、防疫物资20余种,销售口罩260000只,额温枪370只,消毒液7300份,力度伸24000盒,板蓝根4700盒,连花清瘟2700盒。

 

 

  静安制药时刻关注疫情变化,及时全面启动应急预案,药厂党委书记和厂长率先垂范,带领生产、检验、机修等骨干人员加班加点,很多江苏四川等外地员工也纷纷放弃春节团圆的日子,坚守在岗位第一线,赶制板蓝根颗粒。除夕前后陆续投放市场板蓝根颗粒4万盒左右,节假日期间预计生产板蓝根颗粒约10万盒,从源头保障药品的供应,为社会提供良心药放心药。

  静安粮油党总支书记和总经理均亲自挂帅出征,一方面要求旗下10家门店备足粮油制品货源,做好保供稳价工作,适当调整产品结构,满足消费者的需求;另一方面来做好员工的防护保障工作和门店消毒工作。

  东亚公司下辖有11家菜市场,在公司党总支书记和总经理带领下,针对疫情第一时间升级管理服务标准,尽最大努力消除隐患。


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:陈静  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所