中国新闻网-上海新闻
春秋航空派出包机赴日接回111名武汉旅客返乡
2020年02月01日 14:48   来源:中国新闻网  
春秋航空日本工作人员为旅客测量体温。 春秋航空供图 摄

  中新网上海2月1日电(记者 殷立勤)2月1日凌晨2时15分,春秋航空9c6152航班搭载111名旅客,其中14名儿童和1名婴儿,从东京羽田机场起飞,清晨6时3分,飞机安全抵达武汉天河机场。1月31日晚,在中国驻日本大使馆、文化旅游部东京旅游办联合工作组以及民航部门统筹下,春秋航空紧急协调一架飞机前往日本,执行日本东京羽田至武汉的特殊包机航班,运送滞留在日本的湖北特别是武汉籍中国公民返乡。

  春秋航空董事长王煜表示,国家有召,民营企业责无旁贷,必须担负起应尽的使命和责任。

  截至1月31日,春秋航空共执行防疫物资免费运输任务20次,执行上海至乌鲁木齐包机1架次,涉及口罩、医疗器械、药品、防护服等防疫救援物资。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王丹沁  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所