中国新闻网-上海新闻
滴滴免费接送医务人员在上海覆盖4500名医护人员
2020年02月01日 19:23   来源:中新网上海  

通过扫码,每名滴滴司机一天可以领取2只口罩。
每次往返后,工作人员都需要对车辆内外进行消毒。
司机赵宝纯在测完体温后,驱车前往东方医院接送预约医生。作为一名党员他在自己的岗位上支持着上海。
东方医院心外科监护室叶医生他表示工作完一天非常疲惫,虽然在车上和司机没什么交流,但他能感觉到每位司机给了我们很大的支持,非常感激。
下车后叶医生不忘给赵师傅点一个“赞”。

  2月1日,滴滴宣布设立2亿元的保障车队专项资金,用于免费接送医务人员的车队司机津贴、保障和采购防疫物资等。自1月28日起,滴滴上海医护保障车队已覆盖静安、徐汇、浦东三个行政区政府指定发热门诊4500名医护人员。目前,滴滴在武汉和上海组建了医护保障车队,在配备防护措施的基础上,免费接送一线医务工作者,北京等其他城市也正在筹建中。(图稿)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:张亨伟  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所