中国新闻网-上海新闻
上海:疫情中扛起物流人的大爱
2020年02月02日 18:14   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻2月2日电   一场抗击新型冠状病毒肺炎的大战正在全国拉开帷幕。记者获悉,今天,上海市道路运输事业发展中心(金山区管理站)和上海新跃物流企业管理有限公司(物流汇平台)共同向各会员相关企业发出了倡议书,倡议全体会员企业密切关注疫情防控态势,扎实做好应急物流保障预案等各项准备,主动请战、积极争取、踊跃承担疫情防控应急物流保障任务,随时响应各级政府征召和各地医疗机构需求,做到闻令而动、听令而行,召之即来,来之能保,有需必应,物流必达,服从统一领导管理,不盲目自行前往疫区,保证疫情防控工作良好有序,优先保障救援物资递送,全面保障上海地区对政府机构、公益组织、 企事业单位收递的公共救援物资,提供物流应急公益服务,爱心提供民生物流,坚决不涨价,全力保障人民群众生产生活物流需求,做好本市物流保障,为抗击新型冠状病毒肺炎提供坚强有力的应急物流保障,在这场没有硝烟的殊死战斗中扛起中国物流人的大爱担当。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:徐银  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所