中国新闻网-上海新闻
点点心意暖人心 病毒无情人有情
2020年02月04日 13:19   来源:中新网上海  

中新网上海新闻24日电(王子涛)21日下午3时,石泉街道社区卫生服务中心大门口,发生了令人感动的一幕。一名40岁左右的阿姨与一名送餐员,捧着一箱物品来到中心,表示想代表一名普通社区居民向中心的医务工作者送上一片心意。

中心工作人员表示,面对疫情,我们只是做了一名医务工作者应该做的,整个疫情防控工作也离不开居民的理解、支持与配合。心意收到,但是您送来的咖啡我们不能收。谁知阿姨直接放下了咖啡,掉头就走,并且拒绝留下姓名与联系方式。

打开快递箱,只见里面放了10杯咖啡,外卖单上写着“石泉社区的医务工作者辛苦了!新年快乐!请收下普通市民的一点点心意”落款名为“爱心支援”。

病毒无情,但人有情,面对疫情,我们有着政府的高度重视,有着街道完善的防控体系,有着专家的全力指导,有着专业的防疫队伍,更有着广大居民的尽心配合。社卫医护人员把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,全力以赴做好疫情防治工作。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所