中国新闻网-上海新闻
上海交大设立新型冠状病毒肺炎疫情专项特殊困难补助
2020年02月05日 18:18   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻2月5日电   目前,多地发生新型冠状病毒引发的疫情,为帮助受新型冠状病毒肺炎疫情影响产生经济困难的同学,上海交大特设立新型冠状病毒肺炎疫情专项特殊困难补助,供符合条件且确有需要的学生申领。

  本次补助申请对象为具有上海交通大学学籍、因疫情造成个人和家庭经济困难,或者因教学安排调整带来的个人经济困难的在校全日制本科生和研究生。补助标准将根据实际情况申请与审批。学生本人可通过校内系统进行线上申请,并主动告知思政教师或辅导员;思政教师或辅导员也可代学生进行线上申请。院系、学生处将对收到的申请进行审核,审核通过后补助款将通过学生本人绑定银行卡发放。

  目前举国上下都在积极抗击新型冠状病毒肺炎疫情,万众一心、众志成城。无论身在何处,学校都是同学们的坚强后盾。(完)

 

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许婧  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所