中国新闻网-上海新闻
IOST社区捐赠物资携手战“疫”
2020年02月07日 13:35   来源:中新网上海  

中新网上海新闻27日电 一方有难,八方支援。中国发生新冠肺炎疫情以来,IOST社区一直在忙碌筹集物资为战胜疫情贡献力量。

近日,IOST社区第一批捐赠物资猕猴桃已发往武汉,第二批捐赠物资目前正抓紧筹办,预计将筹集新鲜蔬菜,水果、医用酒精等。同时,IOST愿提供技术,帮助解决新冠肺炎物资分配等难题。在武汉最困难的时候,全中国人民要做到让武汉民众不仅不短缺物资,而且要帮助他们不慌张,不孤独。这决不是武汉一城的战斗,这是全中国的战斗。IOST社区将一直与武汉1100万市民在一起。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所