中国新闻网-上海新闻
佳节送元宵 姜茶送温暖
2020年02月09日 20:30   来源:中新网上海  

中新网上海新闻29日电(王子涛)为加强疫情防控工作,阻断疫情传播及交叉感染,根据上海市疾控中心关于下发《上海市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控集中空调通风系统使用要求》,车队即日起停止使用空调,保持开窗通风。为舒缓抗击疫情期间仍然坚守岗位,奋斗在一线职工的紧张情绪,28日,一车队开展了“佳节送元宵、姜茶送温暖”活动,让大家在疫情笼罩下的元宵佳节同样也能感受到暖暖的温情,感受到车队工会组织浓浓的关心与爱护。

送到职工们手中,一杯杯热气腾腾的姜茶、一份份甜蜜的元宵,表达了车队感谢职工们为疫情防控所做出的不懈努力。“喝着姜茶、吃着暖心的元宵,身上和心里都暖了起来。”连日紧绷的神经在这一刻得到了短暂的放松。职工们纷纷表示,在这个特殊时期,会紧紧围绕车队抗疫中心工作“四个要”,携起手来共同努力下,严防严控牢筑防控阵线。

工会主席张莉表示:“在这个特殊的元宵节,大家牺牲了休息时间和与家人团聚的机会,并以崇高的使命感和强烈的责任感,坚守在防空防疫的第一线,大家辛苦了!你们的付出为‘中运量’的疫情防控工作的开展提供了强大支撑。同时,也希望大家继续保持凝心聚力,身先士卒,毫不畏惧,迎难而上的精神打好这场疫情阻击战。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所