中国新闻网-上海新闻
可口可乐基金会追加捐赠50万美元医疗物资抵达上海
2020年02月15日 17:51   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻2月15日电  2月14日晚,由可口可乐基金会追加捐赠,委托灾害救援机构MedShare组织的医疗物资运抵上海,并由上海宋庆龄基金会接收,用于支持抗击新冠肺炎疫情。

  这批价值50万美元的医疗物资包括150万个医用外科口罩和4万套隔离服,物资包装上写有“一定会好起来”以及“I’ll be there for you”(和你们在一起),传递着祝福和信心。

  据悉,这批物资已在第一时间分别运送给两家收治新冠病毒感染肺炎患者的定点医院——上海市公共卫生临床医学中心和复旦大学附属儿科医院,以及瑞金、华山、中山等多家发热门诊定点医院,帮助缓解一线医护对医疗防护用品的需求。(完)

 

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:汤彦俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所