中国新闻网-上海新闻
全面升级卫生防护标准 爱回收一流状态全力落实“一级响应”
2020年02月20日 15:50   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻2月20日电(记者 陈静)在这个不平常的春节里,全国各地、各行各业同心协力抗击疫情。记者20日获悉,爱回收在第一时间成立了疫情防控工作小组,启动应急防疫预案,全面升级上门员工及全国门店的卫生防护标准,保护每一位员工和用户的平安健康。

  据介绍,爱回收700余家门店及上门服务全面升级卫生防护标准。所有门店每日严格参照星级酒店标准实施消毒作业,保证地面、柜面、座椅等接触面清洁卫生,确保守土有责、守土担责、守土尽责。在提供服务时,质检工程师将全程佩戴口罩。接待顾客时,将保持1.3米距离,并偏离25°进行交谈。此外,所有门店均配备免洗洗手液或消毒湿巾。制度方面,爱回收已建立完备的通报制度,质检工程师每日上报两次体温,确保全覆盖、无遗漏。上门服务方面,质检工程师将选择电动车为交通工具,避免地铁、公交等人流密集的出行方式,将病毒感染风险降到最低。

 

 

  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发开始,便牵动着所有人的心。除了第一时间启动应急防疫预案之外,爱回收设立了公益救助专项计划,同时号召爱回收全体5000名员工共同参与到该计划中来。所有公司和员工个人的捐款,都将由公司统一采购合规医疗物资,包括10万个一次性外科口罩、3000瓶84消毒水、1000套隔离衣等定向捐赠给关注度较低但疫情严重的湖北其他区域。


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:陈静  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所