中国新闻网-上海新闻
疫情期间急事特办 吴淞边检受称赞
2020年02月20日 15:58   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻2月20日电  2月19日,中国籍“银雪”轮因复工生产需要和航次要求,急需办理内贸转外贸,奔赴印尼运输生产物料。该轮向吴淞边检站提出申请,请求予以加急办理。

  吴淞边检站获悉情况后,严格按照疫情期间的防控要求,详细了解了船员的基本情况,知悉22名船员中有2名湖北籍,均无发热等不适症状。为尽量减少船员的往返奔波和接触风险,吴淞边检站立即派出疫情防控突击队员赶赴码头一线,于梯口处为22名船员实施人证对照,迅速办理出入境边防检查手续,确保了该轮按期出境,得到了船公司和船员的一致好评。

  随着疫情防控工作捷报频传,部分企业正在陆续恢复生产,吴淞边检站将在继续做好疫情防控的基础上,努力为广大服务对象提供快捷高效的优质服务,积极为疫情防控工作和上海经济发展贡献力量。


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:陈静  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所