中国新闻网-上海新闻
共克时艰群策群力 帮宝适抗‘疫’有温度
2020年02月20日 20:55   来源:中新网上海  

中新网上海新闻220日电 如果说2020年开篇即大片,这场战役对每一个母婴人来说,不仅考验着速度,能力,决心,核心价值,更考验着‘品牌温度’。

面对疫情,总有一些人挺身而出,迅速集结,在那些不易看到的细微之处寻找可能,燃点光和热。如帮宝适销售副总裁任远所说:”虽然我们大多数人无法在前线支援,但我们用自己的方式帮助有孩子的家庭安心地宅在家里,好好儿地陪伴家人孩子,也是我们能做的小小贡献“。

一个人,一个柜台,八个小时,来回一个半小时的上班路,曹大姐一走就是二十天。

曹大姐是来自武汉硚口区宗关山姆店卖场的一位帮宝适导购顾问。受疫情影响,曹大姐每天上班都需要40多分钟才能到达。平常再普通不过的按时上班,此时此刻对曹大姐的家人而言,她在外的每一分钟,却变成充满煎熬而牵挂的漫长等待,但曹大姐说:“我是卖场里的一个员工,你问我怕不怕,我当然怕,可我是武汉人,这时候就要站出来,我只想为我生长的城市尽一份力”。

受疫情影响,原计划返工的同事们,延迟了归期。从23号武汉封城开始,曹大姐所在卖场的日用品区域就只有她一个人还在工作。工作服、口罩、面罩的“全副武装”,让她时不时地就要擦拭额头的汗珠,但只要有一位顾客,她就会耐心回答每一个问题。曹大姐说,这个时候,那些爸爸妈妈们比任何时候都紧张,而且此时还专门出门来买纸尿裤的通常都是急用的,派爸爸或者其他家人朋友来买。但他们常常搞不清楚该买什么尺码,该选什么型号,我在那儿就能马上帮到他们,买好了可以快一点回家。

前线坚守,后方保障,为满足全国,尤其是湖北等地家庭的纸尿裤需求,宝洁萝岗工厂在新年第一天即开始筹备调集人力物力,落实帮宝适的生产需求,工厂的员工们在收到复工通知之后,第一时间冲到生产的最前线,他们有的刚晋升为奶爸,有的需要照顾家里年迈的老人,但是却都选择坚守生产线,保障生产线的正常运作,正常出产,为的只是做好最坚实的供应保障,保障抗击疫情前线的供给。

211日起,帮宝适正式启动了“送货到家”服务,与合作伙伴及分销商通力合作,让大家足不出户也能买到帮宝适纸尿裤。预计该服务可覆盖合肥、南京、杭州、南京、上海、广州、济南、长沙、福州、重庆、成都、乌鲁木齐、郑州等地区。对于送货特别困难的湖北地区,我们采取专人对接,手工追踪的方式,优先帮助那些急需补货的家庭。

疫情开始至今,包括帮宝适在内,宝洁中国携旗下品牌捐款捐物累计超过1000万元,驰援湖北抗击新型冠状病毒肺炎疫情,率先援助,按需分批,并与专业公益组织协作快速响应,将物资与款项第一时间落实到最有需要的地方。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所