中国新闻网-上海新闻
跨国公司慷慨捐赠 助社区共克时艰
2020年02月21日 16:39   来源:中新网上海  

  中新网上海2月21日电(记者陈静)上海奥德旺企业营销策划有限公司,入驻在曹家渡辖区内“诺安1919园区”,是一家为高端品牌提供体验式营销解决方案的跨国公司,总部设在法国巴黎。

  在上海市实施严格的防控措施下,奥德旺公司于2月8日提出复工,经区商务委同意,成为2月10日第一批复工的企业之一。企业申请复工员工总共80多人,但在奥德旺公司的大力支持下,目前实际到岗复工的员工数控制在15%左右,公司主动安排员工居家办公、错峰上班,积极配合做好各项防疫措施。

 

 

  在复工申请审批的前后过程中,奥德旺公司目睹了也感受到了上海政府、上海人民付出的努力,决定向曹家渡街道捐赠2000个医用口罩和100瓶免洗手消毒液,帮助社区各方共克时艰,战胜疫情。奥德旺公司法籍CEO表示:作为一个在上海工作的外国人,支持政府延期复工的要求,对街道的工作表示肯定和理解。对疫情过去后中国经济的前景表示乐观,对自己公司的发展前景更是充满了信心。

  当天下午,曹家渡街道将这批捐赠物资分送到各个居民区一线工作人员的手上。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:陈静  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所