中国新闻网-上海新闻
华夏保险上海分公司为静安区江宁路街道办事处捐赠防疫保险
2020年02月27日 18:21   来源:中新网上海  

中新网上海新闻227日电 目前,战“疫”进入关键攻坚期,奋战在疫情防控一线的“逆行者”令人敬佩。为了保护居民健康,提升居民防护意识。连日来,江宁路街道办事处工作人员每天奔走于辖区院落之间宣传疫情防控知识,为辖区群众筑牢疫情防护墙。众志成城,携手“抗”疫。华夏保险上海分公司在全市范围内开展“守护最美逆行者”系列公益活动,切实履行“为人民服务”的企业宗旨,用实际行动守护 “最美逆行者”。

227,华夏保险上海分公司一行前往静安区江宁路街道办事处,向街道300一线工作人员及志愿者捐赠了200份紧缺防疫物资和每人最高20万元保额的华夏守护保防疫保险,累计提供风险保额6000万元。静安区江宁路街道办事处党工委书记沈虹表示:你们的捐赠是对一线防疫工作的充分肯定和巨大鼓励,我们将认真履行守土有责,守土尽责的使命,做好各项疫情防控工作。

疫情无情人有情,华夏保险上海分公司在充分做好疫情防控的同时,为客户创造价值,为社会贡献力量,以实际行动践行“保险姓保”理念,持续强化金融支持和服务保障工作,为早日打赢疫情防控战贡献力量。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所