中国新闻网-上海新闻
华夏保险上海分公司为虹桥路街道办事处捐赠防疫保险
2020年03月02日 14:22   来源:中新网上海  

中新网上海新闻32日电 为致敬坚守疫情防控一线的工作人员,华夏保险上海分公司秉承着“为人民服务”的宗旨,始终把人民群众安全和身体健康放在第一位,在全市范围内开展“守护最美逆行者”系列公益活动,强化组织指挥,充分发挥华夏人应有的使命和担当,守望相助,共克时艰。

228日,华夏保险上海分公司总经理万斌一行前往虹桥路街道办事处,向1500名一线工作人员及志愿者捐赠了500 份紧缺防疫物资和每人最高20万元保额的华夏守护保防疫保险,累计提供风险保额3亿元。虹桥路街道办事处党工委副书记主任高铮表示:你们的捐赠是对一线防疫工作的充分肯定和巨大鼓励,我们将认真履行守土有责,守土尽责的使命,将紧紧依靠人民群众,筑牢群防群治的第一道防线。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所