中国新闻网-上海新闻
防疫复工两手抓,上海宝冶有序推进长三角一体化建设项目
2020年03月03日 15:20   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月3日电(刘恩豪)2月28日,上海宝冶承建的青浦区东航路(沪青平公路—江苏省界)新改建工程二标段开工建设。

  青浦区东航路(沪青平公路—江苏省界)新改建工程位于青浦区金泽镇东航路,东起沪青平公路,西至江苏省界,全长约2.27 公里,道路宽度29m,红线宽度40 米。新建桥梁:元荡桥(六跨6*30 m),桥宽为29m;桥梁设计荷载:公路二级,桥梁设计安全等级为一级。另涉及雨水管道、绿化、照明、交通安全及管理设施等附属工程。据了解,此工程作为上海市重点工程,是上海市推进长三角一体化建设重要举措,对建设首批长三角一体化生态示范区起到至关重要的作用。

  春节前夕,疫情席卷全国,对国内生产造成了沉重打击,复工复产情况堪忧。在疫情防控和长三角一体化建设提速的双重压力下,上海宝冶的建设者通过采用提前返沪,自觉隔离,网上办公等方法,积极履行央企责任,保证市重点工程项目如期开工,为抗击疫情做出了贡献。 

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:陈静  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所