中国新闻网-上海新闻
普陀区长姜冬冬赴长寿路街道调研疫情防控、复工复产工作
2020年03月03日 17:40   来源:中新网上海  

中新网上海新闻33日电(姚佳琳 王子涛)31日下午,普陀区委副书记、区长姜冬冬,区委常委、副区长韩金华赴长寿路街道走访调研疫情防控和复工复产工作。

区领导来到189广场走访盒马鲜生等商户,“店铺经营和销售状况如何?蔬菜肉类等食品的供应情况如何?”在听取相关负责人对商铺经营和防疫工作的介绍后,姜冬冬对商铺采取的防疫举措表示肯定,他指出,盒马鲜生等食品经营性商户,要在落实各项防疫举措的同时保障有序经营,做好商品配送、食品安全监管、场所消毒等工作,继续为市民提供生活保障。

在源达大厦,区领导实地走访了解公寓式办公楼防疫情况以及相关企业复工情况。姜冬冬强调,公寓式办公楼等场所要科学有效地做好人员排查、健康监测等防控举措,按照市委区委相关部署,提高防控工作的科学性和精准度,同时要为公寓内相关人员复工复产提供保障。

区领导还走访查看了天安阳光项目复工情况,俯瞰24街坊、傣家村地块、红子鸡、月星家居及规划路辟通等情况。姜冬冬表示,要保持发展定力,按照提升城区品质的要求,在保障安全的基础上加快重点项目的复工建设,街道镇和职能部门要加快对重点项目的科学谋划和有效落实,进一步助推区域经济社会发展。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所