中国新闻网-上海新闻
赵巷镇地方政府“疫情防控联合检查组”带队检查沪企相关新建项目
2020年03月04日 14:18   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月4日电 (郭宏煜)3月2日,赵巷镇地方政府“疫情防控联合检查组”带队对上海宝冶市政工程公司承担的市西软件信息园“佳旭路(沪青平-佳高路)新建项目”进行了复工复产及疫情防控联合检查

  此次检查中,联合检查组依据青浦区赵巷镇建筑工地疫情防控工作情况检查表,逐条对项目疫情防控、复工部署、区域及人员管理等进行了排查,并就疫情防控保障、进场人员管理、防疫安全宣传、后勤保障以及防疫应急预案等对项目部进行了指导和交流。并指出,虽然目前全国疫情防控形势向好,但建设工地的管理一直具有外来人员流动频繁、劳动务工者密集等特点,复工生产面临诸多挑战。检查组领导勉励项目管理团队要继续保持高度警惕,不能有任何懈怠思想,在迈向防控胜利的关键时期,要严格落实好工地防疫复工生产等方案及措施,为实现全面复产确保优质高效完成项目建设任务而奠定基础,为“疫情防控、复工生产”的“大考”交出一份满意的答卷。

  据悉,佳旭路(沪青平-佳高路)新建项目上海宝冶市政工程公司承建,是上海市青浦区重点项目之一。近期该项目正积极有序筹备和部署疫情防控和复工复产等各项工作,并将发挥央企“顶梁柱、压舱石”的作用,在做好疫情防控工作的同时,主动作为,积极安排复工复产工作,全力以赴保持项目建设稳定运行。 

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:陈静  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所