中国新闻网-上海新闻
上海精测半导体研发大楼建设项目全面复工
2020年03月05日 12:17   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月5日电(龚宣)3月5日,上海宝冶集团有限公司承建的上海市重点工程上海精测半导体技术有限公司研发大楼建设项目全面复工,成为青浦区首批复工的项目之一。

  自疫情发生以来,项目部迅速反应,积极响应公司部署,组织开展疫情防控工作:成立了由建设单位负总责、施工和监理单位相关负责人共同组成的疫情防控小组和党员先锋岗,包括防控协调管理、劳务返程管理、员工返程管理,健康监控、消杀隔离管控,防疫专员、应急联络专员和方案专员;分别构建了复工前、后劳务人员防疫控制管理流程;储备了20天以上的口罩、消毒液、防护手套等日常防疫消耗品,配置了足额的电子测温计、手持测温枪、红外测温仪和洗手液、护目镜等设备和物资,并从计划、采购、验收、入库、发放和回收6个流程上细致拟定了防疫物资管理措施;同时,还建立了一人一档、专人测记的全员健康状况台账,执行了定时定点、标准明确的消毒除菌措施每日记录制度。同时,对拟复工人员进行筛选排查,优先聘请非重点及非重点关注地区工人进驻工地。

  本项目位于青浦区赵巷镇沪青平公路南侧、嘉松中路西侧市西软件园内。建设场地跨密泾河,分为F1-01、F1-05两个地块,规划用地面积36787平方米,总建筑面积125021平方米,其中地下部分43334平方米。项目共包括1#~5#五幢单体建筑及配套设施,包含一幢2层洁净厂房、两幢11层研发办公大楼、两幢13层研发办公大楼及河下连廊等。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:陈静  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所