中国新闻网-上海新闻
海航集团金鹏航空全力做好疫情防控、复产复工双推进工作
2020年03月06日 13:38   来源:中国新闻网  
旅客在工作人员帮助下办理登机手续。 殷立勤 摄

  中新网上海3月5日电 (记者 殷立勤)3月5日,旅客正在浦东国际机场办理登机手续。为积极落实上海市政府下发的企业复产复工安全生产工作的相关要求,金鹏航空一手抓防控,一手抓生产,通过各种渠道积极给金鹏复工服务做宣传,向社会传达金鹏助力民众安全有序复产,为恢复经济社会秩序做贡献的理念。

  截至3月4日,金鹏航空各部门有序复工,全公司复工人数接近600余人,复工比例上升至66%。战略市场部积极响应社会需求,快速拟定出客运复飞航班方案,恢复航线至20条,复飞航线上升至全航线比例的50%,同时,货运业务部拟定出货运复飞航班方案,完全释放运力,货运航线恢复至10条。航班保障期间,金鹏航空一线部门各司其职、同心协力,各项工作井然有序地开展,公司全体员工积极响应齐抓疫情防控与经济发展的号召,切实履行航空公司社会责任,为赢得疫情防控和经济社会发展双胜利砥砺前行。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王丹沁  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所