中国新闻网-上海新闻
爱普诗开展“致敬逆行天使”公益活动 最甜蜜的礼物送给最美的逆行者
2020年03月06日 14:42   来源:中新网上海  

中新网上海新闻36日电 近日,来自瑞士的巧克力品牌爱普诗推出“致敬逆行天使”的公益活动。

世界上没有从天而降的英雄,只有挺身而出的凡人。自抗击新冠病毒的战役打响以来,众多一线抗疫工作者,放弃休息,放弃和家人难得的团聚机会,甚至推迟原来准备许久的婚礼,义无反顾地奔赴疫区,保卫着我们的健康安全。

爱普诗方表示:“逆行者们的故事和精神令人十分感动,也让人不由思索,能为他们做些什么?除了表达感动和谢意,更重要的应该是付诸实际行动,有一份热,发一份光,实实在在地帮助他们。所以,爱普诗准备敬赠一份甜蜜的礼物,略尽绵薄之力。”

关于这次公益赞助,爱普诗方提出了自己的计划:“公益捐赠活动即日开始,将会一直持续到20201231日,一线医护人员、军警、媒体工作者、基建工人、快递小哥、志愿者……每一个为了抗疫而推迟婚礼的逆行者,都是他们想要致敬致谢的逆行天使!”

无论是逆行英雄爱情故事中的主人翁,还是逆行者身边的朋友,或者被逆行者故事感动的人,只要了解逆行者的爱情故事,都可以在‘爱普诗巧克力’的微博或公众号留言分享。

2020年结婚的逆行者,爱普诗将送上为他们的婚礼专门设计定制的爱普诗巧克力礼盒作为婚宴喜糖。喜糖特意挑选了咖啡牛奶和榛仁夹心两种口味的巧克力,寓意着“苦尽甘来、真心真意”,表达真挚的祝福和敬意。

踊跃分享逆行者感人故事的热心读者,爱普诗也会送上爱普诗多翡诺低GI黑巧克力五罐,以表谢意。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所