中国新闻网-上海新闻
上海宝冶电气创新工作室在线开展企业电工培训
2020年03月09日 11:51   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月9日电(吴明普 刘祥)为更好开展当前企业电工培训工作, 上海宝冶集团电气创新工作室在防疫情期间大力开展线上电工职业技能培训工作。

  在疫情面前不退缩,在困境当中求发展,为确保培训质量,上海宝冶集团电气创新工作室在师资、课程安排、学员组织及网络技术等各方面精心安排布置,实现了线上直播培训过程的可操可控。

      日前,27名学员通过电脑或者手机终端在线参加了直播培训,扩展了专业眼界,丰富了理论知识。上海宝冶集团电气创新工作室还以微信公众号为推手,共享线上信息资源平台,实现专业信息的免费共享。在加强对理论知识的学习的同时,工作室积极安排脱离隔离期的学员在实训室内对电工职业技能进行错峰实操演练,真正做到了“疫情防控、业务推进”两不误。 

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:陈静  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所