中国新闻网-上海新闻
新西兰品牌GO Healthy高之源为中国抗“疫”伸出援手
2020年03月10日 18:54   来源:中新网上海  

中新网上海新闻310日电 2020年这场没有硝烟的战“疫”,来势汹汹。面对无处不在的病毒传染,病毒防护物资就是保护奋战在一线的工作者最好的屏障。

GO Healthy高之源是新西兰药房销量第一的本土优质品牌,在武汉疫情爆发时,作为新西兰本地的代表型企业,跟中国有着千丝万缕的关系,心忧武汉,心系中国。

自疫情爆发以来,GO Healthy高之源就非常关注中国的疫情状况,竭尽所能努力筹集物资。

而筹措物资要比筹集资金的难度更大,在海外寻找货源是一项非常艰巨且耗时的工作。但是无论过程多么困难,GO Healthy高之源都希望通过捐赠紧需物资的方式,为抗疫之战贡献自己的力量。GO Healthy高之源通过与中国驻新西兰大使馆的积极联络,定向向广东省公安厅捐赠了1200GO病毒防护产品以及2500N95口罩。

GO Healthy公司亚洲区域总经理Louise何路雪表达了坚信我们一定能战胜疫情,打赢这场没有硝烟的战争。也请大家记住,你们不是孤单的,我们与你们同在!武汉加油!中国加油!

这个身处南半球的新西兰企业,除了为中国送去物资,还为保护自己的工厂和员工制定了防疫措施。每日测量体温、发放口罩、提供病毒防护类保健品等,并且时时刻刻都在关心那些在中国有亲人的员工的心理健康,为他们提供必要的帮助。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所