中国新闻网-上海新闻
华夏保险上海分公司为市第六人民医院、市中医医院捐赠防疫保险
2020年03月11日 18:14   来源:中新网上海  

中新网上海新闻311日电 戴上口罩,穿上防护服,我们不知道他们是谁,却知道他们为了谁。自疫情发生以来,医护工作者不分昼夜,义无反顾地奋战在防疫一线,“医者仁心,大爱无疆”的精神感动了华夏儿女,为了致敬这些战“疫”一线医护人员,华夏保险上海分公司持续开展“守护最美逆行者”系列公益活动,积极履行企业社会责任,全力以赴做好医疗健康及保险保障等服务工作。

39日、10日,华夏保险上海分公司总经理万斌一行分别前往上海市第六人民医院、上海市中医医院,向两家医院共计3711名医护人员(其中包含128名援鄂医护人员)捐赠了10000份紧缺防疫物资和每人最高20万元保额的华夏守护保防疫保险(其中援鄂医护人员提供最高60万元保额的华夏守护保防疫保险),累计风险保额8亿元。

华夏保险上海分公司总经理万斌表示:广大医护人员舍小家为大家,日夜奋战,义无反顾投身这场战疫中,展现了救死扶伤、医者仁心的崇高精神,这种大爱值得我们学习,为全体医护人员及在武汉前线战“疫”的同志送上保险,一方面是表达华夏保险上海分公司全体员工对白衣天使的敬意,另一方面是希望他们早日凯旋而归。院方代表接受捐赠,并代表医院赴武汉医疗队向华夏保险上海分公司表示真诚的感谢。

不忘初心,牢记使命,团结一心,众志成城, 华夏保险上海分公司将立足主业,发挥风险保障功能,为广大客户提供简捷、高效、温馨的保险服务,在这特殊时期,同全国人民一起,守土有责,共克时艰。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所