中国新闻网-上海新闻
100天以后 印象春城怎么样了
2020年03月21日 17:54   来源:中新网上海  

中新网上海新闻321日电 经过业委会百般努力,印象春城小区已经引入了新物业100多天,且变化颇大。如今,在网上搜索印象春城,依然可以发现小区之前的信访网上投诉、小区业主论坛吐槽、业委会主任痛点直击访谈直击等内容。监控几乎全部损坏,门禁系统近乎瘫痪、垃圾几乎遍布小区、财务收益毫不透明……

因为新物业有了物业服务管家,“管家”是居民口中讲出的最高频的词汇。家里需要修东西、拿快递搬东西、投诉建议举报,几乎什么事情居民都会通过微信联系管家。虽然偶尔管家似乎并不让居民满意至极,但“管家”仍然被居民说的神乎其神。其实,管家这个角色在各大品牌的物业服务企业之中早已普及,用于直接对接服务客户,随时反馈服务信息,避免人们频繁拨打拥挤的物业电话。疫情期间,居民就像领导一样,通过管家实时了解着他生活的小区,感受着未曾有过的贴心感。

艰难成立的业委会、来之不易的品牌物业让这个“老”小区的众多业主终于有了希望。疫情期间,进不了小区实地感受,但依然可以从居民兴奋的表情、激动的言语、手机里仅有的几张照片上看得出小区变化给他们带来的愉悦和希望。这100天,恰好赶上了“疫情”,政府、业委会和新物业联手通过严格的管理及贴心的服务得到了小区业主一致好评,许多人纷纷走出家门志愿、捐款捐物。

当看见物业工作人员在补种绿化景观,业委会时刻在督促物业,就能去想象小区日后茂盛的样子。居民口中不再是吐槽,因为真实感受到了小区的改变:地下车库恢复光亮、门口保安变得年轻、垃圾堆逐渐减少、绿化植物逐步齐整、夜间小区不再昏暗。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所